mercredi 30 avril 2008

Sud'n'Sol


SUD'N'SOL
Au milieu des parfums et couleurs chatoyantes du sud de la France, Sud'n'Sol prépare avec passion des spécialités culinaires, d'utilisation facile et variée.

Par amour de la nature et la volonté de perfection, nous ne retenons que le meilleur des récoltes pour nos préparations.Le respect du goût, des recettes originales et des produits frais, tout cela pour marier les arômes méditerranéens, dont nous avons le secret.

Les légumes Sud'n'Sol : des saveurs enchanteresses, trop souvent oubliées, à jamais retrouvées.

Sud'n'Sol a été crée en 1997, et même si l’aspect culinaire et artisanal de nos produits restent essentiels, la fabrication et le fonctionnement de l’usine correspondent à toutes les exigences de l’agroalimentaire d’aujourd’hui.
Un service qualité qui veille à l’application de nos certifications BRC et IFS, des cahiers des charges pour toutes les matières premières, des audits fournisseurs pour tous nos approvisionnements.

Une veille réglementaire afin d’être en règle avec les dernières recommandations d’étiquetage et autres impératifs.
Un service maintenance qui veille au bon fonctionnement de l’outil.
Un service commercial qui mettra tout en œuvre afin que vos commandes arrivent en temps et en heure.

Les développements tiennent une place particulière dans notre organisation. Dans un souci de satisfaire le moindre besoin de nos clients et continuer à tracer notre chemin vers de nouveaux marchés, nous explorons toutes les pistes avec une exigence de qualité qui reste notre priorité.

Gamme de légumes marinés

Que ce soit par le séchage, le grillage ou d’autres procédés, Sud’n’Sol adopte le meilleur traîtement à chaque légume pour qu’il restitue toutes ses saveurs. Il faut par exemple plus de 5 kg de tomates fraîches pour obtenir 1 kg de tomates Sud’n’Sol.


Involtinis sud'n'sol

Involtinis au fromage de chèvre frais et speck Idéals pour les apéritifs,tapas, salades, pizzas...

Les légumes sont ensuite mélangés à des huiles et à des herbes aromatiques et s’imprègnent ainsi des saveurs de la méditerranée.

D’une DLC plus courte que les autres produits du marché, les légumes marinés Sud’n’Sol séduisent par leurs différences. Tous vos sens seront en alerte et le plaisir authentique.

Les légumes confits répondent aux nouvelles tendances de consommations : repas déstructurés, tapas, apéritifs dînatoires, snacking, antipasti…

Toutefois, les produits sont plus couramment utilisés dans une cuisine traditionnelle.

Que ce soit en entrée, en garniture de plat ou dans des préparations à emporter, chaud ou froid, les légumes confits donneront à vos préparations un goût de délicieuses aventures.

Idées recettes : Salade Pizza Pâtes fraîches Papillotes de saumon Omelette Garniture de poisson Sandwich Panini.....

GAMME DE TAPENADE FRAIS

C’est en gardant les bonnes choses de cette tradition que Sud’n’Sol propose aujourd’hui des Tapena’de’légumes préparées à partir de légumes confits réduits et mélangés à des huiles finement aromatisée aux saveurs de la méditerranée.


Tomatade

Savoureuse préparation de tomates confites Idéale pour les crostinis, sandwiches, pizzas, sauces...

Travaillant des variétés traditionnelles plus goûteuses, Sud’n’Sol grâce à ces différents process redonne aux légumes leur bon goût d’autrefois. Oter l’eau des légumes pour exalter leurs saveurs, est un des savoir faire de Sud’n’Sol.

Que ce soit par le séchage, le grillage ou d’autres procédés, Sud’n’Sol adopte le meilleur traîtement à chaque légume pour qu’il restitue toutes ses saveurs. Les Tapena’de’légume Sud’n’Sol vous surprendront par leur fraicheur. Tous vos sens seront en alerte et le plaisir authentique.

Les Tartar' sud'n'sol réveilleront vos recettes par leur fraîcheur et leurs saveurs méditerranéennes.

le Tartar' tomates sud'n'sol est préparé à partir de tomates confites concassées, parfumées par une huile d'olive au basilic.

le Tartar' légumes sud'n'sol est préparé à partir de légumes fraîchement grillés concassés (tomates, poivrons jaunes, courgettes, aubergines), rehaussés par une pointe de thym.

Finement émincés, les Tartar' s'utilisent facilement dans toutes sortes de préparations chaudes ou froides : verrines, bruschettas, salades, sandwiches, sauces...

Les nouveaux Pestos, Pesto basilic et Pesto tomate sud'n'sol, parfumeront vos pastas, pizzas, paninis...

Découvrez Sud'n'Sol et les senteurs méditérannéennes

Aucun commentaire: