
Cette S.A.R.L. a élu domicile à Rungis et propose des produits très innovants pour créer des décors d'assiettes liquides et solides:
SENS GOURMET et l'essence du goût:
- Réductions et vapos, ces différents produits permettent une utilisation raisonnée et contrôlée des ingrédients, ce qui entraîne de sérieuses économies, réduction vinaigre Balsamique, gamme Mostagro, jus de fruits vinaigrés, etc...
- Les boîtiers sous pression, issus d'une technologie exclusive et unique au monde, épices Barbecue, Pizza et Cuire et Rôtir.


- Les aides culinaires avec la ligne Texturas par Albert et Ferran Adrià permettant l'intégration de certaines des techniques "el bulli": gélatines chaudes, raviolis et gnocchis sphériques, airs, etc...

- Les produits aux Truffes, préparés avec secret et soin, ces différents produits constituent de précieuses aides culinaires.
Développé par Ferran Adrià dans les années 2000, le concept de sphérisation a pénétré l'univers du semi-industriel. Cela donne Cocktail pearls, des perles coeur liquide.
Distribué en France par SENS GOURMET, ce produit est thermorésistant. Trois parfums pour commencer: citron vert et jaune, pomme et gingembre, fraise.
Posée au creux d'une huître, chaque perle contient la juste quantité de liquide pour assaisonner le coquillage. A utiliser également sur un carpaccio, dans une salade, pour accompagner un foie gras, des Sushis, etc...

Montagud Editores et SENS GOURMET sont fiers de présenter la version française d'Apicius qui montre les plus récentes et intéressantes créations des chefs espagnols, italiens, français et américains, représentatifs du courant culinaire du XXIème siècle.
Ferran Adrià, Michel Bras, Thierry Marx, Andoni Luis Aduriz ou Pascal Barbot constituent quelques exemples du panorama gastronomique actuel.
Pour découvrir toute la gamme SENS GOURMET, cliquez ici.
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